Solo Leveling Ch 246


  • Chapter 246 - Reuni


    Dua tahun reuni.
    Seberapa banyak Jin-ah berubah?
    Bagaimana dia nantinya?
    Bagaimana aku akan menjelaskannya?
    Beberapa masalah muncu di benak Jin Woo untuk sementara waktu.


    'Tidak.'

    Jin Woo menggelengkan kepalanya seolah ingin mengguncang pikirannya.
    Saatnya fokus untuk mengisi halaman terakhir buku harian ini.
    Bellion,yang datang,menundukkan kepalanya di hadapan Jin Woo.

    [Tuan,pengaturannya sudah selesai]

    Jin Woo kemudian melihat sekeliling.
    Shadow Army yang kembali membentuk formasi,dan menunggu perintah berikutnya dari Jin Woo.

    Hah -!

    Aku sudah menyerah menghitung seberapa banyak prajurit yang kumiliki saat ini.
    Jin Woo tertawa dan kemudian menutupi buku hariannya.

    "Baiklah"

    Jin Woo,yang meletakkan buku harian dan pena di penyimpanannya,turun dari gunung tubuh mayat monster yang ia jadikan tempat duduk dan kemudian berdiri.
    Ini adalah waktunya.
    Lawan terkuat yang ingin kutemui lagi.
    Sudah waktunya untuk pergi menemui 'dia',orang yang berhasil memberi kekalahan pertama untuk Jin Woo yang telah resmi menjadi Shadow Monarch.
    Meskipun hasilnya berubah karena intervensi Rulers,jelas jika Jin-woo dikalahkan oleh Monarch Naga dalam pertarungan sebelumnya.

    ... itu tidak akan terjadi lagi’

    Mata Jin Woo menyipit.
    Ketika ia berpikir tidak lama lagi sebelum ia bisa kembali ke rumah,jantungnya,yang telah dengan ringan berdetak,berlari sangat keras hingga membuatnya telinganya sakit.

    Ba-bump ,Ba-bump ,Ba-bump

    Tiba-tiba.
    Jin Woo,yang mendengarkan detak jantungnya,berpikir bahwa setelah waktu yang lama, dia mungkin akan merindukan pertarungan ini.
    Jin Woo lalu berbalik ke arah kemunculan Monarch Naga.
    Yang merupakan pertanda untuk pertarungan terakhirnya.

    "Bangkitlah"

    Bayangan dengan jumlah yang banyak naik di belakang tubuh Jin Woo.
    Di sana,ada juga tiga komandan,Bellion,Ber,Ygritte dan para kapten yang berada di bawah perintah mereka.
    Di belakang mereka ada kekuatan yang bisa menutupi seluruh benua.

    "..."

    Angin seakan bertiup pelan di tempat di mana tidak ada aliran udara,menandai akhir perang.
    Jin Woo menutup matanya dan mengambil napas tenang.
    Dan ketika dia membuka mata lagi.
    Sepatah kata keluar dari mulut Jin Woo.

    "Aku akan membunuh Monarch Naga"

    ***

    Jin Woo merasakan Monarch Naga.
    Ia bisa merasakan kerumunan besar sedang datang mendekat,tapi sulit menebak ukuran dan kecepatannya.
    Kapan ini akan dimulai?
    Jin Woo,yang terus menunggu,secara bertahap memerintahkan pasukannya terluar korps untuk mulai berhadapan dengan pasukan Penghancur.
    Pasukan yang mengejarnya sekarang berbalika dikejar oleh Jin Woo.
    Dan itu terjadi karena hanya Pasukan Penghancur saja yang tersisa.
    Jadi tidak terlalu sulit untuk menyimpulkan pemenang pertempuran.

    Ini adalah pertempuran terakhir.
    Aku tidak pernah membayangkan bahwa pertempuranku sebagai Monarch akan berakhir, bukan di pertarungan dengan para Rulers,tetapi hanya pertarungan yang menyebalkan.
    Apa aku masih memiliki kemampuan yang sama seperti pertempuranku dengan Shadow Monarch beberapa tahun yang lalu?

    "..."

    Salah satu dari mereka datang dengan hati-hati ke naga yang berhenti dan melihat satu tempat.

    [Tuan ...]

    Naga itu,yang sedang menyilangkan tangannya,segera menjawab.

    [Pasukan dipukul mundur]

    Pelayan,yang terkejut oleh jawaban tuannya,menundukkan kepalanya lagi.

    [Jadi,apa kita akan terus menjauh dari mereka lagi ...]
    [Tidak]

    Naga yang disebut Tuan itu menunjukkan kemarahan dan mulai menampilkan giginya.

    [Aku lelah menunjukkan punggungku sekali.Aku akan melawan mereka di sini]
        
    Mungkin dia tidak akan memberiku waktu untukku mengumpulkan pasukan kembali.
    Jika saya tidak dapat melarikan diri dari pengepungannya,maka aku hanya perlu menyelesaikan semuanya disini.
    Itu adalah pilihannya sendiri,pilihan seorang raja para naga.

    [Bersiap untuk bertempur!]

    Dengan kata sanga raja.
    Semua pasukan Penghancur telah siap untuk berperang.

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Naga-naga kuno,orang-orang Yongin,dan naga yang mereka tunggangi,mengangkat kepala dan meraung.

    'Datang!'

    Monarch Naga memutar kepalanya ke arah gerakan kekuatan besar yang mendekat.
    Pasukannya telah dikalahkan oleh salah satu pasukan Shadow Monarch sebelumnya,jadi dia berhati-hati.

    ... ia bergerak’

    Naga tidak bisa mengikuti kemampuan manuver Shadow Army yang bisa dibilang bebas.
    Tidak peduli seberapa cepat ia pergi,Shadow Army akan dengan cepat bergerak mendekat.
    Monarch Naga lalu melihat tanda bayangan.
    Shadow Monarch merayap naik dari kegelapan.
    Dan pada saat yang bersamaan.
    Jutaan tentara hitam besar juga muncul di belakangnya.

    [Shadow Monarch!]

    Momentum kedatangannya bersama Shadow Army sudah cukup untuk membuat Monarch
    Naga merasa lelah.
    Dan ini pasukan Shadow Monach lebih kuat dari pasukannya yang telah ia kukumpulkan selam beberapa puluh tahun.

    Kahhahahaha!

    Naga itu menghadap JIn Woo dan tertawa dengan sangat dingin.

    [Benar-benar hebat,Shadow Monarch]

    Ini seperti mayoritas berurusan dengan minoritas.
    Ketika aku pertama kali bertemu dengannya,situasinya terbalik.
    Tapi kini ......

    [Aku tidak berpikir kamu bisa mengguncang seluruh pasukan.Dan sampai kesini]

    Shadow Monarch,yang memakai baju besi hitam,hanya menatap dalam diam.
    Shadow Monarch,yang telah menghilangkan keraguannya,mengeluarkan kekuatan yang lebih kuat.

    Finch, flinh -

    Monarch Naga,yang menghadapai lawan kuat di depannya,gemetar karena kegembiraan.
    Aku ingin mencabik-cabiknya.
    Aku ingin merobeknya dan menelannya dalam satu gigitan.
    Sifat alami naga menggeliat di dalam tubuhnya.
    Tapi masih terlalu dini untuk memastikan itu adalah festival atau hukuman.
    Aku ingin menikmati momen ini sedikit lebih lama lagi.

    [Aku ingin menanyakan satu hal padamu]

    Ada hal yang ingin Monarch Naga tanyakan kepada Jin Woo.

    [Mengapa para Rulers menggunakan Cawan Reinkarnasi? Mengapa mereka menyelamatkan Monarch yang mati dan tentara mereka?]

    Dia jelas ditakdirkan mati di tangan Rulers pada hari itu.
    Rasa sakit dari tombak yang menembus tubuhnya masih jelas bisa ia rasakan.
    Dan saat itu,pasukan yang kehilangan pemimpinnya segera runtuh,dan perang antara para Monarch dan Rulers yang seakan tidak memiliki ujung,berakhir.
    Itu kemenangan untuk Rulers.
    Dan kekalahan yang sempurna bagi para Monarch,yang bahkan tidak bisa memberikan alasan.

    Tapi...

    Rulers membawa kembali semua Monarch,termasuk dirinya sendiri,apa yang sebenarnya mereka lakukan.

    Mengubah waktu dengan Artefak Dewa’

    Sejak hari itu,Monarch Naga memikirkan niat para Rulers berkali-kali,tetapi dia bahkan tidak bisa menebak apapun.
    Jadi dia harus bertanya kepada Shadow Monarch yang bersama mereka pada saat itu.

    Kemudian.

    [Karena aku menginginkannya.]

    Mata Monarch Naga melebar mendengar jawaban dari Shadow Monarch.

    [Apa...?]

    Jin Woo secara perlahan berbicara,semua hanya agar ucapannya bisa dimengerti dengan baik.

    [Aku meminta mereka untuk menggunakan cawan reinkarnasi,karena aku ingin membunuhmu dengan tanganku sendiri]

    Kamu bajingan gila!
    Naga itu berhasil menahan sumpah serapah yang telah naik ke bagian bawah lehernya.
    Dia tidak percaya jika Jin Woo akan menggunakan artefak Dewa untuk berurusan dengan sepuluh juta tentara hanya dengan seratus ribu tentara saja!
    Itu konyol,tetapi semua pertanyaan yang memenuhi kepalanya sudah hilang.
    Alasan mengapa Rulers menggunakan "cawan reinkarnasi" adalah karena Shadow Monarch.
    Dan itu sudah sangat jelas.

    [Hahahaha hahahaha!]

    Monarch Naga menggelengkan kepalanya seolah sulit percaya dan tertawa lebar.
    Shadow Monarch ingin melawannya lagi karena kehendaknya sendiri,dan berhasil menempatkan pasukannya ke sudut seperti yang Shadow Monarch itu harapkan.
    Sebuah keajaiban di luar keajaiban.
    Monarch Naga hanya bisa mengeskpresikannya seperti itu.
    Dan kini,Shadow Monarch hanya perku mengatasi tantangan terakhirnya,dan itu aku.
    Aku hanya perlu memakannya saja.
    Ia lalu berkata.

    [Namaku Antares.]

    Dia memberi tahu Shadow Monarch nama aslinya,yang diberikan oleh Absolute,yang tidak pernah ia beri tahukan kepada siapa pun.

    [Itu namaku.]

    Dan Monarch Naga ingin tahu nama Shadow Monarc.
    Ia lalu bertanya,lebih serius dari sebelumnya.

    [Siapa namamu?]

    Shadow Monarchm aka Jin Woo,menjawab pertanyaan terakhir Monarch Naga.

    "Sung Jin Woo"

    Dan Jin Woo mengatakannya dalam arti tidak akan ada lagi pertanyaan.

    "Apa ada hal lain?"

    Di bahu Jin Woo,kekuatan maut,aura hitam,muncul dengan kekuatan yang gila.
    Dalam celah yang menyerupai dunia mati,lebih nyaman untuk Jin Woo menarik kekuatan kematian.
    Shadow Army yang berhubungan dengan kekuatan Monarch juga mengangkat teriakan.

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Seluruh Shadow Army berfluktuasi.
    Naga memandang mereka,dan mengangkat mulutnya.

    "Apa kau masih punya pertanyaan?"

    Apa lagi yang perlu kau  katakan ketika pesta indah seperti ini akan berlangsung di depanmu?

    [...tidak]

    Naga itu berubah menjadi naga yang terbakar dan menghadap Jin Woo,yang menjadi raksasa hitam.
    Dua makhluk besar saling melotot dalam pertempuran terakhir.
    Dan kemudian.

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Naga meraung,yang mana itu mengguncang dimensi,dan semua korps kehancuran bergegas maju.
    Berbalik dengannya,Jin Woo hanya menunjuk tangannya ke depan dengan tenang.
    Hampir sepuluh juta tentara segera bergerak.
    Dan hampir pada saat yang sama juga,Jin Woo berlari mendekat ke arah Monarch Naga.
    Ini adalah awal dari akhir pertarungan yang panjang.
    AKu tidak tahu berapa lama aku menunggu reuni dengan Monarch Naga ini.
    Sebuah cahaya mengerikan terbentuk di mulut naga.
    Saatnya menunjukkan bagaimana pengalaman dapat membalikkan waktu dan perjuangan panjang yang telah dialami oleh seseorang.
    Semua waktu melambat,dan hanya tatapan Jin Woo yang menatap Monarch Naga saja yang terlihat cepat.
    Saat kilatan kehancuran meledak perlahan,tinju Jin Woo yang diselimuti aura hitam bergerak.

    Sekali lagi,terang dan gelap bertabrakan di celah dimensi.

    Sebelumnya I Index I Selanjutnya

    30 Responses to "Solo Leveling Ch 246"

    1. the best Author-san wkwkwk

      ReplyDelete
    2. akhirnya Jin woo menang dengan telak
      hahaha

      ReplyDelete
    3. Jadi semua monarch sadar ya kenapa di bangkitkan lagi, kirain enga inget, dan sung jin woo memburu semua mornach sampai ke markasny kwkwkw

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kan rulers juga udah bilang, para monarch, dan rulers itu sendiri ingatannya masih ada meskipun dunianya diulang

        Delete
    4. wowowowo nicenice lanjutkan min
      tinggal dikit lagi menuju tamat

      ReplyDelete
    5. Hari apa lg rilisnya min..

      Btw semoga sehat selalu dan diberi pahala untuk TL ini

      ReplyDelete
    6. chp 260 bru dah ketemu itu cewek

      ReplyDelete
    7. Semoga cepat update, Tetap Semangat min (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

      ReplyDelete
    8. Lanjut min, ditunggu chapter berikutnya

      ReplyDelete
    9. Up tros min...

      ReplyDelete
    10. Min lapor chapter selanjutnya kgk bs dibuka

      ReplyDelete
    11. Ada yang tau list all monarch beserta definisinya (kekuatannya, namanya, elemennya)

      ReplyDelete
    12. gan,ane masih bingung.
      kan dulu tuh monarch vs rulers.
      pas si monarch of shadow terdahulu dikhianatin monarch lain + mau dibunuh rulers,kenapa si rulers ga jadi ngebunuh shadow of monarch ? ?
      butuh pencerahan gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. karena Shadow Monarch dulunya tuh Rulers terkuat yg dimasukkin ke kegelapan ama Absolute biar dia selamat dari pengkhianatan para Rulers

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
    13. Mohon pencerahanya utk 9monarch.yg ane taw cuman monarch shadow,raksasa,cold,beast,poison,naga,element.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Monarch insect ama apa yah satu lagi pas di ending

        Delete
    14. Ini yg gak tau siapa aja Monarch itu TTD:ADMIN YG GANTENG ^-^

      Monarch of Shadows (Ashborn, then Jin-Woo)
      Monarch of Destruction (Antares)
      Monarch of Ice
      Monarch of Beasts
      Monarch of Insects (Quaresha)
      Monarch of Giants (Legia)
      Monarch of Demons (Baran)
      Monarch of Transfiguration (Yogumun)
      Monarch of the Body

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kek nya dulu pernah nyebut monarc of architec(arsitek) patung yg ngasih sistem

        Delete
      2. gak ada arsitek,adanya juga designer dan itu cuman prajurit aja,tapi kuat sampe bisa bikin sistem

        Delete
    15. WOW mantul min...sekarang bagus nih jin woo tarung pake kekuatan penuhnya wkwkwkwkwk sebelumnya kan cuma nggak serius makanya seimbang tpi juga jin woo terluka parah sekarang beda ceritanya nih awkowkowkowkowkw :v semangat trs admin adn author hehe

      ReplyDelete
    16. udah mau selesai aja nih .. mantap lah.. semangat buat mimin

      ReplyDelete
    17. Yg kill monarch body ama transfiguration sapa min?

      ReplyDelete
    18. Di chapter 239,monarch element yg dibunuh ama shadow army,min.

      ReplyDelete

    Komentar Cuy!!!
    Notice Me Senpai!!!!
    Notice Me!!!

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    loading...

    Iklan Bawah Artikel